EL CLIMA

jueves, 10 de noviembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA


  Amado lector, el primer tercio de noviembre ya esta quedando atras, pero como nosotros somos de los que esperamos a los dias en el camino para atajarlos y bien aprovecharlos al maximo, pues que vamos por esa segunda parte porque tenemos mucho provecho para sacarle.
besooos LC. 

HORNEAMOS PUERROS CON QUESO, NECESITAMOS

http://enciclochef.com/

1 1/2 kg de puerros
150 g de jamón serrano cortado en lonchas finas
3-4 cucharadas de queso rallado
5-6 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta blanca molida

INSTRUCCIONES 

 Limpia los puerros eliminando las raíces y la parte verde. Lávalos y cuécelos en agua con sal durante unos 15 minutos. Retíralos y déjalos escurrir en una hoja de papel de cocina para que queden bien secos.

2. Engrasa con un poco de aceite una fuente refractaria. Envuelve los puerros en las lonchas de jamón y colócalos en ella, sin superponerlos. Salpimenta ligeramente -el jamón ya aporta bastante sal-y riégalos con el resto del aceite. Precalienta el horno a 180°.

3. Hornea los rollitos durante 3-4 minutos, hasta que la superficie empiece a dorarse. Retíralos y espolvoréalos con el queso rallado. Luego, gratínalos bajo el grill 2-3 minutos, hasta que este último se funda, y sirve el plato bien caliente.

Consejo: En lugar de engrasar la fuente con aceite, puedes probar a poner en ella una base de tomate frito o de una salsa bechamel muy clarita

PARECE QUE ESTE PAYASO GANO LAS ELECCIONES, Y BUENO...

No hay comentarios:

Publicar un comentario