Bienvenido a una nueva semana amado lector, y desde ya, la alegria de siempre por el hecho de tenerte entre nosotros, y compartiendo la caravana claro esta, de modo que arranquemos poniendo el cambio y vamos acelerando de a poco, para apoderarnos de cuanto brillo se nos meta en el camino porque hacia alla vamos, hacia la conquista y no dudaremos en ello.
besooos LC.
DICEN QUE ASI, HACIAN CROQUETAS LAS ABUELAS, A VER
http://enciclochef.com/
600 g de carne picada
80 g de mantequilla
tres huevos
50 g de queso parmesano
un panecillo duro
una cucharada de harina
un cuarto de litro de leche
aceite
sal
pimienta.
Con la harina, la mitad de la mantequilla y la leche se prepara una bechamel más bien espesa. Aparte se amalgama bien la carne picada, sazonada con sal y pimienta, con dos huevos y el parmesano rallado. Se forman luego unas croquetas del tamaño de un albaricoque. Que se pasan por el huevo batido y luego por la harina. El resto de la mantequilla se añade al aceite de la sartén de los fritos y cuando está espumeante se echan las croquetas y se dejan dorar a fuego vivo. Luego se baja el fuego y se prosigue la cocción durante quince minutos. Se deja que escurran la grasa sobre una hoja de papel secante y se sirven bien calientes.
A VER A VER ESTE MUCHACHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario