EL CLIMA

viernes, 21 de octubre de 2016

LA NUEVA CARAVANA


Amado lector cerramos esta semana, y la verdad que estamos henchidos de alegria, hacemos fiesta, es una celebracion cada dia que abrimos los ojos, y sabemos que la vida es para vivirla y vivirla bien, asi que en ese camino vamos y de alli no vamos a apartarnos.
besooos LC.  

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COCINAMOS UN TRADICIONAL PECETO A LA CACEROLA  NECESITAMOS 

1 kilo de peceto
1 cebolla
1 zucchini o zapallito
2 cucharadas de perejil picado
2 alcauciles
2 tomates maduros y pelados
2 dientes de ajo
140 gramos de arvejas
1 litro de caldo de verduras
Rocío vegetal, cantidad necesaria

Sal y pimienta

Y LO HAREMOS ASI

Limpiar el peceto, trozar y dorar en una sartén con rocío vegetal. Salpimentar a gusto, retirar y reservar. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con 3 cucharadas de caldo hirviendo. Cuando estén tiernos incorporar el tomate cortado en cubitos y cocinar hasta que comience a disolver (aproximadamente por 5 minutos). Incorporar el peceto y agregar el resto de caldo. Tapar el recipiente y cocinar por 20 minutos a fuego medio. Añadir los alcauciles blanqueados y cortados en cuartos. Cocinar por 10 minutos a fuego máximo. Bajar el fuego y agregar el zucchini o el zapallito y las arvejas. Salpimentar, tapar la cacerola y apagar el fuego. Dejar reposar la preparación por 5 minutos y luego servir, espolvorear con perejil picado.

MALIGNO PAYASO TE VAS AL TACHO 

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