EL CLIMA

lunes, 10 de octubre de 2016

LA NUEVA CARAVANA





Amado lector, es feriado en la argentina, (aqui se rememora la llegada de colon a las americas).....
asi que estamos con un ritmo un poco mas liviano, pero no por eso menos constante y con menos fuerza, al contrario, cada semana que empezamos, es sencillamente una bendicion para nosotros, y asi queremos vivirla.
besooos LC.  

RELLENAMOS PAPAS CON ATUN Y TOCINO
NECESITAMOS 

http://enciclochef.com/


1 lata de atún
4 papas grandes
4 rebanadas de tocino
1/4 de taza de mantequilla
3/4 de taza de crema
2 cebollitas
10 cebollines

LO HACEMOS ASI

Pica las papas, colócalas en una charola y hornea 1 hora a 200°C o hasta que estén cocidas.
Fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y pícalo finamente.
Corta las papas a la mitad, horizontalmente; saca parte de la pulpa, ponla en un tazón, machácala junto con la mantequilla y la crema hasta hacer un puré; agrega la cebolla y cebollín picados, sal, pimienta, tocino y el atún escurrido y desmenuzado; mézclalos.
Rellena las cáscaras de papa, barnízalas con mantequilla derretida. espolvorea un poco de pimienta y hornea 10 minutos a 180°C.
Sirve de inmediato.

ROBOT 

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