EL CLIMA


lunes, 19 de septiembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA



Te pido disculpas amado lector, que hoy el editor se ha quedado sin tiempo, es un placer hacer la caravana contigo cada dia, en otro momento mas mensaje
besooos LC.


POLLITO A LA SALSA DE MOSTAZA NECESITAMOS

Un pollito
50 gr. de mantequilla
50 gr. de miga de pan rallado (muy fina y sin tostar)
una cucharadilla de mostaza inglesa en polvo
3 decilitros de salsa mostaza
un limón
un puñado de berros.

PARA LA SALSA DE MOSTAZA

50 gr. de mantequilla,
15 gr. de harina,
un cucharón de caldo de pescado,
2 cucharadas de mostaza,
una yema de huevo

ASI HACEMOS LA SALSA DE MOSTAZA

Póngase un perol al fuego con 30 gr. de mantequilla y la harina; déjese cocer durante unos minutos; deslíese con caldo de pescado; cuando rompa el hervor retírese del fuego; agréguese la yema de huevo, previamente calentada, con tres cucharadas de salsa; vuélvase a ponerlo sobte el fuego; retírese cuando rompa el hervor. Deslíese la mostaza con el resto de mantequilla y una cucharada de salsa. Si ha de esperar, consérvese al baño de maria, desparramando encima de la salsa unos trocitos de mantequilla para que no se haga nata; revuélvase cuando se vaya a servir. Un vez introducida la mostaza no ha de hervir más

Y ASI EL POLLO 

Una vez abierto y aplanado el pollo se sazona, se rocía con unas gotas de mantequilla derretida y se emparrilla durante seis minutos por cada lado.

Se retira de la parrilla, se unta por todo con la mostaza desleída en un poco de agua, se envuelve bien en pan rallado, se rocía con mantequilla derretida y se vuelve a poner sobre la parrilla y se asa a fuego lento hasta dejarlo bien tostadito por todo.

Se coloca en una fuente redonda, calentada; se adorna con un montoncito de berros y un limón partido en pedazos y se sirve, enviando en una salsera una salsa mostaza

OIGA OIGA SEÑOR

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