EL CLIMA

martes, 16 de agosto de 2016

LA NUEVA CARAVANA









Amado lector, que el editor esta arriba no de un jet, esta realmente propulsado en este dia, asi que paso a saludarte nomas y a dejarte el cariño de siempre sabiendo que estas alli presente, cosa de la cual me complazco y el corazon, se me llena de gracias y desde ya que siempre procurando hacer mas y mejor para servirte.
besooos LC. 

SEGUIMOS HACIENDO 
POSTRE BUÑUELOS CON MIEL NECESITAMOS


250 g de harina
una cucharada de levadura de cerveza
tres huevos
un cuarto de litro de leche
una cucharada de azúcar,
50 g de mantequilla
un vaso de miel
150 g de almendras picadas
300 g de manteca de cerdo.

 LOS HACEMOS ASI

Batir los huevos con el azúcar y, cuando están espumosos, agregar la leche y la mantequilla derretida. Verter esta mezcla sobre la harina colocada en un cuenco, añadir la levadura de cerveza y manipular los ingredientes hasta obtener una pasta lisa y homogénea. Seguidamente cortarla en trozos del tamaño de un huevo y dejarlos fermentar cubiertos con una servilleta. Media hora antes de freir los buñuelos, estirar los trozos de pasta con el rodillo, formando unos recuadros de unos diez centímetros. Freírlos en la manteca hirviendo, dejar que eliminen la grasa sobre una hoja de papel secante, untar los buñuelos con miel con la ayuda de un pincel y espolvorearlos con las almendras picadas.

OIGA AMIGO 


No hay comentarios:

Publicar un comentario