EL CLIMA


jueves, 11 de agosto de 2016

LA NUEVA CARAVANA


A diferencia de lo que dice el historico julio iglesias, no nos olvidamos de vivir, sino que por el contrario, honramos la vida, y hacemos de cada dia, una fiesta digna de ser celebrada.

besooos LC. 

A VER COMO SALEN ESTOS CORNALITOS, NECESITAMOS

http://www.paulinacocina.net/

http://es.creativecommons.org/blog/licencias/

1/4 de cornalitos
2 rodajas de jenjibre (también podés usar jengibre en polvo)
1 cda. de polenta
Ralladura de medio limón
Jugo de 1 limón
4 cdas. de harina
1 diente de ajo
Perejil picado
Aceite para freír
Sal y pimienta

Y LOS HAREMOS ASI 

1. Colocá en una fuente el jengibre picado, la ralladura de limón, el ajo picado, el perejil idem, sal, pimienta y el jugo de limón.

2. Mezclá bien y poné los cornalitos a macerar ahí, como mínimo media hora pero si es más, mejor.

3. Retirá los cornalitos de la marinada poniéndolos sobre un colador para que desprendan todo el líquido.

4. Rebozalos en una mezcla de harina y polenta. No te saltees la polenta que los hará quedar súper crocantes. Podés darles una pasada rápida por la mezcla o simplemente poner toda la mezcla en una bolsa tipo ziploc, meter los cornalitos ahí y agitar.


5. Freílos en aceite bien caliente hasta que estén dorados de ambas caras. Servir con limón y cerveza fresca.

CABALLERO POR FAVOR 

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