EL CLIMA

jueves, 7 de julio de 2016

LA NUEVA CARAVANA



 Pero que lindo es promediar cada semana, con la esperanza bien firme en el corazon, y con la conviccion de la victoria en las manos, sabiendo que el resultado nos tiene que favorecer, porque hemos hecho lo mejor y lo mas necesario para que esto asi sea, y vibra en nuestro corazon, el sonido del triunfo.

besooos LC. 

http://enciclochef.com/

PARA ESTE BUDIN DULZON NECESITAMOS

2 tazas de miga de pan remojada y exprimida
4 huevos
4 barras de chocolate a elección
4 cucharadas de leche
50 gramos de manteca derretida
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de pasas de uva
300 gramos de azúcar

Y LO HACEMOS ASI 
Mezclar la miga con 200 gramos de azúcar, los huevos ligeramente batidos, el chocolate rallado o disuelto al calor con la leche, la manteca, la esencia y las pasas. Acaramelar una budinera con el resto del azúcar y verter en ella la mezcla preparada. Cocinar a baño María en el horno hasta que esté bien firme.
Enfriar en el molde y luego desmoldar.

CARTOON

No hay comentarios:

Publicar un comentario