EL CLIMA


viernes, 17 de junio de 2016

LA NUEVA CARAVANA




Amado lector, vamos haciendo de esta semana, un lugar digno de ser vivido, porque cada dia que pasa agregamos valor, le agregamos esas cosas que tienen que ver con la vida el corazon el afecto, y por supuesto con esa gana de mejorar que tenemos dia a dia, asi que hacemos de cada semana, un vuelo progresivo hacia lo mejor, y nos damos cuenta casi sin querer, que cada dia que pasa nuestram edificacion progresa y podemos mas. 

besooos LC.

RECORDAMOS COMO SE HACEN LOS ÑOQUIS
NECESITAMOS 

100 gramos de harina tamizada
100 g de fécula de patata
120 g de mantequilla
seis yemas de huevo
2 1/2 dl de crema de leche
una cucharada de almidón
una cucharada de azúcar fino
una pizca de canela
una pizca de nuez moscada
150 g de mantequilla fundida
60 g de queso rallado

Y LOS HAREMOS ASI 

Reunir en un recipiente la harina, la fécula, las yemas, el almidón, el azúcar, la canela, un pellizco de sal y una pizca de nuez moscada; mezclarlo todo bien y diluir con la crema de leche, pasar por el cedazo, llevar la mezcla a una cazuela y añadirle 100 g de mantequilla. Poner la cazuela sobre el fogón a fuego moderado; revolver bien para evitar que se formen grumos; apenas la mezcla empiece a cuajarse, retirar la cazuela del fuego, batir bien con la batidora adecuada, poner de nuevo la cazuela al fuego y continuar batiendo hasta que hierva. Desde este momento continuar la cocción a fuego moderado durante una docena de minutos; debe resultar una crema bastante espesa pero lisa y aterciopelada. Humedecer la mesa de mármol con agua, verter encima la mezcla, extenderla en una capa de 1 1/2 cm de espesor con la parte llana de una hoja de cuchillo mojada continuamente en agua hirviendo, y dejarla enfriar. Untar con el resto de la mantequilla una fuente resistente al fuego, poner en ella los ñoquis, que se habrán formado con la pasta, por capas; rociar cada capa con un poco de mantequilla fundida y espolvorear con queso rallado. Poner la fuente en el horno a fuego vivo, dorar bien la superficie y servir los ñoquis seguidamente, presentando aparte el resto del queso rallado.

BUENO, ESTA VISTO QUE A ESTE JOVENCITO NO LE GUSTAN LOS BESOS. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario