Amado lector, promediamos la semana, promediamos el mes, promediamos el año, pero los que no queremos quedarnos solo en un promedio, somos nosotros, vamos por todo lo mejor, y de hecho y con seguridad, que lo habremos de conseguir
besooos LC.
POTAJE DE CEBADA Y ZANAHORIA NECESITAMOS
200 g de cebada perlada
2 salchichas frescas blancas (unos 100 g)
1 patata
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
2 pencas de apio
1 diente de ajo
sal
pimienta negra en grano
LO HACEMOS ASI
1. Pela y lava la patata. Pela también la cebolla y el ajo. Raspa la zanahoria y limpia el puerro y el apio; lávalos y corta todas estas verduras en daditos. Coloca la cebada en un escurre verduras y lávala bajo el chorro de agua fría hasta que ésta salga transparente.
2. Retira la piel de las salchichas: hazles un corte a lo largo, levanta un borde y tira de él con cuidado. A continuación, trocéalas. Pon al fuego una cazuela grande con 1 1/2 l de agua y añade la cebada, las verduras, el ajo y la carne.
3. Sazona y deja cocer 25 minutos. Ajusta de sal si es necesario y retira del fuego. Reparte la sopa en 4 platos, aromatiza con pimienta recién molida y sirve en seguida, bien caliente.
Consejo: Sustituye la cebada por la misma cantidad de arroz. Prepáralo como indica la receta, pero déjalo cocer sólo 18-20 minutos.
LE HEMOS PUESTO POR NOMBRE CREATIVIDAD
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