Amado lector, cerramos esta semana, y muy despacito le empezamos a poner el broche a mayo, y la verdad que los sureños tenemos las manos un poco frias, pero por temperatura ambiente, que nos estamos acercando al invierno, pero creenos que nunca nos faltara esa mano calida para tenderla, para estrecharla, y para hacerle saber a los lectores de la caravana, que cuentan con nosotros.
besooos LC.
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PURE DE CALABAZA
NECESITAMOS
750 g de calabaza (peso neto)
100 g de mantequilla
1 litro de caldo blanco o agua
1/2 litro de leche
25 g de azúcar
75 g de cabello de ángel.
LO HACEMOS ASI
Cortar la calabaza a rodajas, ponerla en una cacerola con el caldo, el azúcar y 18 g de sal fina; cocerla y después pasarla por el cedazo fino. Poner la pasta de nuevo en la cacerola, añadir leche hirviendo para que tenga la consistencia justa, reemprender la ebullición, echar el cabello de ángel a trocitos y, terminada la cocción, completar el puré fuera del fuego con la mantequilla.
HULA HULA
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