EL CLIMA

miércoles, 25 de mayo de 2016

LA NUEVA CARAVANA

 Amado lector, es 25 de mayo y en la argentina, celebramos el dia en que nuestra patria empezo a nacer, asi que desde mi amada ciudad buenos aires, les envio un fuerte abrazo donde quiera esten, que Dios los guarde siempre, y que la prosperidad y el exito en sus empresas, sea constante siempre.

besooos LC.


PARA ESTA FECHA ESPECIAL EMPANADAS CRIOLLAS

http://enciclochef.com/

Para la masa:

500 gr. de harina
100 gr. de grasa de vaca
1 Cta. de pimentón dulce
1/2 Cta. de sal
agua necesaria aprox. 3/4 taza


Para el relleno:

1/2 Kg de carne picada
250 gr. de grasa dfe vaca
1 taza de cebolla picada
1 morrón picado
2 zanahorias cocidas y picadas
1 tomate pelado y picado
2 huevos duros picados
3 cdas. De pasas de uva
sal y comino a gusto

SE HACEN ASI 

Preparar la masa colocando la harina, agregar la grasa y el pimentón mezclando. Añadir la sal y poco a poco el agua. Amasar bien hasta que este lista la masa. Dejar reposar unos 15 minutos y estirarla. Cortar medallones. Preparar el relleno: en una sartén colocar la grasa, freír la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pimentón. Cocinar unos minutos y agregar la carne picada, continuar hasta que este pronto.Retirar del fuego y agregar las pasas, aceitunas y el huevo. Colocar sobre cada medallón un poco de relleno y cerrarlas con repulgue. Hornearlas a horno bien caliente hasta que queden doradas.

ESTO HACE EL EDITOR TODOS LOS DIAS



giphy.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario