besooos LC.
PARA ESTA FECHA ESPECIAL EMPANADAS CRIOLLAS
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Para la masa:
500 gr. de harina
100 gr. de grasa de vaca
1 Cta. de pimentón dulce
1/2 Cta. de sal
agua necesaria aprox. 3/4 taza
Para el relleno:
1/2 Kg de carne picada
250 gr. de grasa dfe vaca
1 taza de cebolla picada
1 morrón picado
2 zanahorias cocidas y picadas
1 tomate pelado y picado
2 huevos duros picados
3 cdas. De pasas de uva
sal y comino a gusto
SE HACEN ASI
Preparar la masa colocando la harina, agregar la grasa y el pimentón mezclando. Añadir la sal y poco a poco el agua. Amasar bien hasta que este lista la masa. Dejar reposar unos 15 minutos y estirarla. Cortar medallones. Preparar el relleno: en una sartén colocar la grasa, freír la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pimentón. Cocinar unos minutos y agregar la carne picada, continuar hasta que este pronto.Retirar del fuego y agregar las pasas, aceitunas y el huevo. Colocar sobre cada medallón un poco de relleno y cerrarlas con repulgue. Hornearlas a horno bien caliente hasta que queden doradas.
ESTO HACE EL EDITOR TODOS LOS DIAS
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