EL CLIMA


miércoles, 18 de mayo de 2016

LA NUEVA CARAVANA

 Amado lector, que mientras tenemos vida energia y esperanza, seguimos pensando y haciendo lo mismo, abriendo camino, y aunque parezca que le estamos poniendo nombre a un programa de radio, lo sentimos asi, corremos obstaculos, abrimos huella, y cada semana que vamos viviendo, nos damos cuenta de que fuimos puestos con una mision, y esta es la de hacer el bien, y decirle, comunicarle a los demas, que todavia no perdieron el partido, que hay tiempo extra, y lo vamos a aprovechar en la mejor manera.

besooos LC. 


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ESPINACAS Y SALSA BLANCA NECESITAMOS 


Para la salsa blanca: 

75 gramos de manteca o margarina sin sal
1/2 taza de harina
2 tazas de leche
Sal y pimienta
Nuez moscada a gusto

Para el budín:

1 y 1/2 kilo de espinacas lavadas, hervidas y picadas
4 cucharadas de queso rallado
2 huevos
Sal y pimienta
Nuez moscada a gusto
Pan rallado
1 huevo duro cortado en rodajas

Y LO HAREMOS ASI 

Precalentar el horno a 200°C. En una sartén pequeña derretir la manteca a fuego lento. Añadir lentamente la harina, cocinar por 1 minuto y agregar la leche. Seguir cocinando y revolver continuamente con un batidor de alambre hasta que hierva y espese. Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. En un bol, colocar las espinacas bien escurridas. Añadir el queso rallado, la salsa blanca, los huevos crudos y mover Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y revolver nuevamente. Enmantecar una budinera, espolvorearla con pan rallado y desechar lo sobrante. Añadir la mezcla de espinacas y salsa blanca y cocinar en el horno, a baño María por 20 minutos. . Desmoldar el budín sobre una fuente redonda y decorar con el huevo duro cortado en rodajas.

CABALLERO POR FAVOR QUE ESTAMOS HACIENDO

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