besooos LC.
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ESPINACAS Y SALSA BLANCA NECESITAMOS
Para la salsa blanca:
75 gramos de manteca o margarina sin sal
1/2 taza de harina
2 tazas de leche
Sal y pimienta
Nuez moscada a gusto
Para el budín:
1 y 1/2 kilo de espinacas lavadas, hervidas y picadas
4 cucharadas de queso rallado
2 huevos
Sal y pimienta
Nuez moscada a gusto
Pan rallado
1 huevo duro cortado en rodajas
Y LO HAREMOS ASI
Precalentar el horno a 200°C. En una sartén pequeña derretir la manteca a fuego lento. Añadir lentamente la harina, cocinar por 1 minuto y agregar la leche. Seguir cocinando y revolver continuamente con un batidor de alambre hasta que hierva y espese. Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. En un bol, colocar las espinacas bien escurridas. Añadir el queso rallado, la salsa blanca, los huevos crudos y mover Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y revolver nuevamente. Enmantecar una budinera, espolvorearla con pan rallado y desechar lo sobrante. Añadir la mezcla de espinacas y salsa blanca y cocinar en el horno, a baño María por 20 minutos. . Desmoldar el budín sobre una fuente redonda y decorar con el huevo duro cortado en rodajas.
CABALLERO POR FAVOR QUE ESTAMOS HACIENDO
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