EL CLIMA

domingo, 24 de abril de 2016

LA NUEVA CARAVANA

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Amado lector, que empecemos la ultima semana de abril, no quiere decir que todo este terminado ni nada que se le parezca, por lo contrario, una nueva aventura, un nuevo desafio nos espera, y al mismo tiempo nos pertenece, claro que si, los motores no se apagan sino que se icentivan, y la verdad que cuando el editor empíeza a ver las nuevas luces de cada mes, se le ilumina el rostro y tambien el corazon, la mente, entonces empiezo a sonreir sin quererlo, me empiezo a ilusionar de vuelta, me empiezo a producir, y sigo buscando porque se que en esa busqueda hallare mucha, pero mucha inspiracion, y desde alli partiremos una vez mas, como quien zarpa en ese hermoso barco hacia un mar de emocion, y esperando que en cada puerto como siempre, nos esperen nuevas circunstancias, y nuevas formas de interactuar y relacionarnos, como siempre con el sano fin de aprender y compartir.

besooos LC.  


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PARA RELLENAR ESTOS 
TOMATES NECESITAREMOS


12 tomates muy regulares, redondos y duros
250 gr. de picadillo de cerdo
50 gr. de miga de pan
2 cucharadas de perejil picado
cebolla y media picada
3 ó 4 yemas de huevo
un diente de ajo
pan para espolvorearlos
aceite
sal y pimienta.


Y LOS HAREMOS ASI 

Los tomates se sumergen en agua hirviendo durante
 dos o tres segundos y se pelan. Con la punta de un cuchillo pequeño
 se hace una circunferencia en la parte superior de los tomates, se 
levanta esta tapita y con una cucharita se vacian, quedando de este
 modo como una cacerolita; se sazonan con sal y pimienta y se colocan boca abajo para que escurran. Póngase el pan a remojar con el caldo necesario para emplearlo y piqúense muy fino la cebolla y el perejil.

Pásese si magro de cerdo por la máquina de picar y
 si es necesario pásese dos veces, pues ha de quedar bien fino 
Póngase en una sartén aceite, caliéntese, añádanse la cebolla y el ajo
 y cuando haya tomado color dorado claro adiciónese el picadillo; 
rehóguese bien, agréguese el pan remojado, sazónese con sal y
 pimienta y déjese cocer hasta que esté bien espeso; añádanse el
 perejil picado y los huevos batidos y retírese del fuego. A continuación rellénense los tomates (el relleno ha de sobresalir fuera); 
espolvoréese
 la superficie con pan rallado y colóquense en una tartera. Se han de colocar un poco espaciados, 
pues si se tocan se desbaratan.

Póngase en la tartera un poco de aceite frito, pan rallado y un poquito 
de caldo para hacer un poco de salsa; rocíese el relleno de los tomate
 con unas gotas de aceite frito y métase al horno fuerte para que se gratinen momento y no se deshagan.

Se tendrán al horno durante unos veinticinco minutos, rociándolos
 dos
 tres veces con aceite frito.

Cuando se vaya a servir añádanse a la salsa unas gotas de jugo
 Maggi- Podrán esperar unos minutos al calor.






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Antes de amarte, amor, nada era mío:
vacilé por las calles y las cosas:
nada contaba ni tenía nombre:
el mundo era del aire que esperaba.

Yo conocí salones cenicientos,
túneles habitados por la luna,
hangares crueles que se despedían,
preguntas que insistían en la arena.

Todo estaba vacío, muerto y mudo,
caído, abandonado y decaído,
todo era inalienablemente ajeno,

todo era de los otros y de nadie,
hasta que tu belleza y tu pobreza
llenaron el otoño de regalos.

©Pablo Neruda

El empleo apropiado de estas técnicas te ayudará a mejorar la calidad de tus relaciones y, por lo tanto, la calidad de tu vida.


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   1. Mantente fresco cuando otros estén furiosos y pierdan la cabeza. Tú tienes el control sobre tus emociones, no lo pierdas. No se trata de no demostrar tu molestia, sino de hacerlo mesuradamente, sin después arrepentirte de una acción cometida en un momento de descontrol.

   2. Recuerda que cada discusión tiene al menos tres puntos de vista: el tuyo, el del otro y los de terceros, los cuales probablemente están más cerca de la objetividad. Siendo más versátil y viendo las cosas desde la perpectiva de los demás enriquecerás tu propio punto de vista.

   3. Espera a calmarte antes de hablar. Ten en cuenta que la relación es más importante que la discusión. Dale más relevancia a las personas que a las opinones.

   4. Trata a toda persona con la cual tengas contacto como si fuera un pariente rico, de quien esperas ser incluído en su testamento. Nunca te arrepientas de tratar muy bien a la gente. Es el mejor negocio en todos los sentidos.

   5. Busca el lado positivo y agradable, aún de las situaciones más complicadas y dolorosas. Es una disciplina que te ayudadará a pasar más fácilmente los momentos difíciles, y a convertir los problemas en oportunidades.

   6. Establece el hábito de hacer preguntas y, sobre todo, de escuchar las respuestas.  Pregunta antes de reaccionar. Algunas veces disparamos y después preguntamos. También preguntamos, pero escuchamos para contestar, y no para tratar de entender.

   7. No hagas o digas nada que pueda herir o hacerle daño a otra persona. Aférrate al proverbio que dice que todo lo que uno haga, se devolverá. La gente no recuerda tanto lo que tú dices o haces, sino la intención con la que lo haces.

   8. Sé consciente de la diferencia entre análisis amigable y crítica destructiva. Observa si el propósito de tus palabras es ayudar, desahogarte o hacer daño.

   9. Ten presente que si toleras a los demás, ellos también serán pacientes contigo en los aspectos no muy gratos de tu personalidad.

   10. El verdadero líder sabe reconocer sus errores y aceptar responsabilidad. No olvides que un conflicto bien manejado fortalece la relación, y te ayuda a aprender de las diferencias.


     El pensamiento positivo es una disciplina que, ejercitada con constancia, te dará el poder de cambiar tu entorno y, por consiguiente, tu vida.

©David Joseph Schwartz
De su libro
 "La magia de pensar en grande".




ESTA FLOR ES PARA COMER SI SEÑOR 

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