EL CLIMA
viernes, 15 de abril de 2016
LA NUEVA CARAVANA
Como dice el gran catalan, gloria a Dios en las alturas, y vamos subiendo la cuesta que arriba en mi calle, comenzo la fiesta, claro que si amado lector, vamos a meternos en la alegria del viernes, le abrimos la puerta al fin de semana, y cada quien sabra como alegrarse, o porque no como acomodar o adelantar tarea, porque hay mucha gente que usa los findes para esto, la cuestion es que te sientas bañado por una cobertura de buena onda, que la felicidad ronde tu vida, y que tu voluntad por supuesto, se vea impulsada a la risa, y a la accion.
besooos LC.
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http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
RAVIOLES CON PESTO DE CHAUCHAS
NECESITAMOS
200 ravioles de jamón y carne (NOS PARECE GRUESA
LA CANTIDAD, SON 4 CAJAS)
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 1/2 taza de agua
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
500 gramos de chauchas limpias
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 taza de hojas de albahaca
1/2 taza de vino blanco o agua
1/2 taza de perejil fresco
Y LO HAREMOS ASI
En una cacerola grande, poner a hervir el agua con la sal a fuego moderado. Agregar las chauchas, tapar y cocinar por 8 minutos o hasta que estén tiernas. Dejar enfriar un poco, pero no escurrir. Licuar con el líquido de la cocción. Añadir la albahaca, el perejil, el ajo, el vino, el jugo de limón, el aceite y la pimienta, y licuar por 1 minuto hasta formar un puré. Colocar en la sartén y volver a calentar, incorporar un poco de agua si está demasiado espeso. Aparte, cocinar la pasta al dente y escurrir. Colocar la pasta en una fuente de mesa. Añadir la salsa y mezclar bien.
EL OTRO SEÑOR TIENE UNA EXTRAÑA MANERA DE HACER GIMNASIA...
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