EL CLIMA

miércoles, 30 de marzo de 2016

LA NUEVA CARAVANA





Amado lector, estamos casssi cerrando marzo, aunque aun le queda un dia, por eso te decimos, vamos que llegamos, es como aquel que alcanzo el ultimo escalon de esa larga escalera y por un momento penso en aflojar, no por favor que ya lo tenemos, que ya lo estamos alcanzando, y que la novedad de abril nos pertenece, por lo tanto vamos a estimularnos y a decirnos que podemos, que al final de cuentas no es imposible, que al final de cuentas, nadie muere por tener esperanza y creer que se puede.


besooos LC. 

ESTO SE LLAMA ROLLITOS DE JAMON Y SALVIA
NECESITAMOS 

600 g de filetitos cortados de la tapa de ternera
30 g de mantequilla
100 g de jamón 
un manojo de perejil
algunas hojas de salvia
un vaso de vino de Oporto
una lata de tomates pelados
dos cebollas
un diente de ajo
sal
pimienta
cuatro cucharadas de aceite.

Y LOS HACEMOS ASI 

Se aplanan ligeramente con el mazo los filetitos, encima de cada uno de ellos se coloca una lonja de jamón y una hoja de salvia, se enrollan y se sujetan con un palillo. 
En una sartén se doran en aceite y mantequilla, la cebolla y el ajo finamente picados; luego se añaden los rollitos y se rehogan de un modo uniforme. 
A continuación, se rocían con el vino de oporto y, tras algunos minutos, se echan los tomates, el perejil picado, la sal y la pimienta.

 Se chafan los tomates con el tenedor, se les da la vuelta a los rollitos y se deja cocer durante unos treinta minutos, hasta que el jugo se reduzca.

HEY HEY CUIDADO CON EL NIÑO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario