EL CLIMA

lunes, 28 de marzo de 2016

LA NUEVA CARAVANA






Ultima semanita de marzo amado lector, y damos gracias por poder comenzarla juntos, y asi como estamos, le empezamos a hacer guiños y señales al segundo trimestre del año, con un abril que aventuramos lindo lindo, y en el cual cada dia que vivamos, tendra su fantastica impronta como siempre.


besooos LC. 

http://enciclochef.com/

http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/


SALIMOS DE LA SEMANA SANTA, Y NOS GRATINAMOS UN POLLO

NECESITAMOS 

Un pollo de aproximadamente 1,200 kg,
100 g de queso de gruyere,
100 g mantequilla
medio litro de leche
50 g de harina
200 cm3 de nata
dos cucharadas de aceite
una pizca de nuez moscada
sal

pimienta.

Y LO HAREMOS ASI 

Limpiar, vaciar, flamear y lavar el pollo. Secarlo y meterlo en una cazuela con el aceite y una parte de la mantequilla y hacerlo rehogar suavemente, durante una hora. En una cazuelita prepa- parar, con el resto de la mantequilla, la harina y la leche caliente y sazonada con sal, una bechamél; apartar del fuego y añadir la nata, el gruyere rallado y una pizca de nuez moscada. Quitar el pollo, ya cocido, de la cazuela y cortarlo a pedazos, que se colocarán en una fuente para el horno bien untada con mantequilla; cubrir con la bechamel y meter en el homo, donde se deja cocer durante veinte minutos a fuego moderado. Gratinarlo en el último momento y servirlo a la mesa bien caliente.

BUENO, QUE JAMAS TE PASE

No hay comentarios:

Publicar un comentario