EL CLIMA

miércoles, 30 de marzo de 2016

Esta es una curiosidad vegetariana, a ver como se hace...



http://www.ecoportal.net/

SE LLAMA TARTA DE PLATANOS
 Y CHOCOLATE 

NECESITAMOS 


Taza de semillas de lino o de sésamo.

Sirope de agave o el endulzarte que deseéis liquido/cremoso.

Chorrito de aceite.

Taza de nueces.

Cacao en polvo.

Una fruta (al gusto) yo le puse plátano pero podéis ponerle la que queráis.

Se trituran las semillas y se mezcla con el sirope y el chorrito de aceite el cual dará consistencia y se  convertirá en una masa que será nuestra galleta de base.

La esparcimos con las manos y la ponemos en el molde que vayamos a utilizar.

Metemos al frigorífico mientras tanto.


                  ____________


 Por otro lado:


Trituramos las nueces (reservamos)

Mezclamos dos cucharitas de cacao en polvo y sirope a los cuales les daremos vueltas hasta  conseguir una especie de pasta que mezclaremos con las nueces.

 Lo ponemos encima del primer molde y metemos al frigorífico un rato.(30min...)

Lo sacamos y ponemos la fruta encima (yo añadí después un poco de coco rayado)

No hay comentarios:

Publicar un comentario