EL CLIMA


miércoles, 24 de febrero de 2016

LA NUEVA CARAVANA










Amado lector, no desesperes, si acaso los problemas vienen hacia ti como una bola, espera, siempre espera, hay un Dios que tiene la ultima palabra y el, nunca fue vencido ni lo sera, de manera que aferrate a la fe, se constante en creer y en pensar que todo tiene solucion, y sigue en marcha, porque el corazon necesita de estos estimulos para seguir adelante, y porque al final de cuentas la vida, se desarrolla viviendo, y todas las cosas que ocurran, pueden ayudar para bien.

besooos LC. 

RELLENAMOS PAPAS CON ATUN Y PANCETA 

NECESITAMOS 

1 lata de atún
4 papas grandes
4 rebanadas de tocino
1/4 de taza de mantequilla
3/4 de taza de crema
2 cebollitas cambray
10 cebollines


LAS HACEMOS ASI 


Pica las papas, colócalas en una charola y hornea 1 hora a 200°C o hasta que estén cocidas.

Fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y pícalo finamente.

Corta las papas a la mitad, horizontalmente; saca parte de la pulpa, ponla en un tazón, machácala junto con la mantequilla y la crema hasta hacer un puré; agrega la cebolla y cebollín picados, sal, pimienta, tocino y el atún escurrido y desmenuzado; mézclalos.

Rellena las cáscaras de papa, barnízalas con mantequilla derretida. espolvorea un poco de pimienta y hornea 10 minutos a 180°C.

Sirve de inmediato.


GANADOR


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