EL CLIMA
martes, 23 de febrero de 2016
LA NUEVA CARAVANA
Fuerza que venimos bien, garra y corazon, avance constante, y nunca mirar atras ni para tomar impulso, pensemos para adelante, seamos constantes, tengamos esperanza, y nunca dejemos de creer que todas las cosas tienen solucion, porque haciendo todo esto, seremos como los que van por la vida, pasando de evento en evento, y en todos y cada uno de ellos son protagonistas, en cada uno de ellos marcan tendencia, y los que los ven pasar, rapidamente quieren imitarlos porque saben, que les estan soltando buenas energias.
besooos LC
NOS COMEMOS UNOS RICOS FIDEITOS
400 gramos de moñitas
1 brócoli
Hojas de estragón fresco
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Cocinar en una olla con abundante agua, el brócoli cortado en flores pequeñas. Una vez que este tierno, retirar y reservar. Aparte, hervir la pasta según las instrucciones, colar y mezclar con el brócoli. Salpimentar e incorporar el estragón finamente picado y a último momento, añadir el aceite de oliva. Si se desea, puede servirse acompañado con queso parmesano recién rallado.
SI TE HACE FALTA UN ARQUERO, AQUI ESTA EL
MEJOR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario