EL CLIMA

martes, 23 de febrero de 2016

LA NUEVA CARAVANA








Fuerza que venimos bien, garra y corazon, avance constante, y nunca mirar atras ni para tomar impulso, pensemos para adelante, seamos constantes, tengamos esperanza, y nunca dejemos de creer que todas las cosas tienen solucion, porque haciendo todo esto, seremos como los que van por la vida, pasando de evento en evento, y en todos y cada uno de ellos son protagonistas, en cada uno de ellos marcan tendencia, y los que los ven pasar, rapidamente quieren imitarlos porque saben, que les estan soltando buenas energias.

besooos LC


NOS COMEMOS UNOS RICOS FIDEITOS

400 gramos de moñitas
1 brócoli
Hojas de estragón fresco
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

Cocinar en una olla con abundante agua, el brócoli cortado en flores pequeñas. Una vez que este tierno, retirar y reservar. Aparte, hervir la pasta según las instrucciones, colar y mezclar con el brócoli. Salpimentar e incorporar el estragón finamente picado y a último momento, añadir el aceite de oliva. Si se desea, puede servirse acompañado con queso parmesano recién rallado.


SI TE HACE FALTA UN ARQUERO, AQUI ESTA EL
MEJOR

No hay comentarios:

Publicar un comentario