EL CLIMA
lunes, 22 de febrero de 2016
LA NUEVA CARAVANA
Ultima semanita de febrero la que estamos transitando eh, y claro, seguro que del otro lado del mundo en el que vivimos nosotros, estaran empezando a festejar porque se les acerca la primavera, aunque no es raro aun ver restos de nieve por muchos lugares, pero en fin, ya habra tiempo para eso, lo que nos importa realmente es que el 2016, ya empezo a marchar, esta acelerando, y si miramos un poquito la cuestion de los numeros, vamos a ver que el 2017 que se avecina es un año muy importante, en algun momento el editor va a decir porque, pero vamos paso a paso, saboreando las delicias de este año, y repitiendo y repitiendonos, tenemos derecho a ser felices, pero no solo tenemos derecho, tenemos la posibilidad de serlo claro esta, no pensando mal, no ejecutando maldiciones, tratando de mejorar las relaciones, siendo amables y dirigiendonos siempre con educacion, cosas simples nomas, pero que si las vamos juntando y aplicando, empiezan a formar un fuerte conglomerado, el cual es muy dificil atravesar.
Amado lector, tengamos en cuenta estas cosas, vamos como atravesando territorios en nuestro vuelo magico, y a cada territorio que atravesamos pongamosle nombre de victoria, porque en definitiva eso es lo que buscamos, y queremos lograr.
besooos LC.
ESTE BUDIN DE VERDURAS ES FACIL
Y ECONOMICO
4 ZANAHORIAS
3 CALABACITAS
2 ELOTES TIERNOS CHOCLOS
3 PAPAS MEDIANAS
4 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
100 GRS CHICHAROS (1 LATITA) CHAUCHAS O JUDIAS EN LOS 2 CASOS
100 GRS EJOTES
100 GRS QUESO AÑEJO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
LAS VERDURAS SE PONEN A COCER CORTADAS EN CUADRITOS LAS QUE SE PUEDAN OTRAS SERAN REBANADAS Y EL EJOTE SI ES DE LATA YA NO HABRA NECESIDAD DE COCERLOS ASI COMO LOS CHICHAROS, CUANDO ESTAN COCIDOS Y ESCURRIDOS SE LE AGREGA LA CEBOLLA Y EL PEREJIL FINAMENTE PICADOS
EL QUESO RALLADO APARTANDO UNA TERCERA PARTE DE EL PARA PONERLE ENCIMA.
LOS HUEVOS SE BATEN A PUNTO DE TURRON Y SE LE INCORPORAN A LAS VERDURAS REVOLVIENDO MUCHAS VECES Y SAZONÁNDOSE CON SAL Y PIMIENTA. ESTA REVOLTURA SÉ VACIA EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADDO CON MANTEQUILLA SE ESPOLVOREA CON EL QUESO RESTANTE Y SE METE AL HORNO DURANTE 15 MINUTOS A TEMPERATURA REGULAR
CUANDO ENFRIE LIGERAMENTE ESTA LISTO PARA LLEVARSE A LA MESA. ACOMPÁÑELO CON UNA MILANESA O UN FILETE DE PESCADO
ESTE SEÑOR VIVE FELIZ CON SU ARDILLA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario