EL CLIMA

miércoles, 17 de junio de 2015

FIJATE QUE INTERESANTE



Tanto la manzana roja como la manzana verde tienen un bajo contenido en calorías
Tomar una manzana cada día, de cualquier tipo, es recomendable a la vez que saludable. 
Las dos manzanas sirven para llevar a cabo métodos de pérdida de peso. 
No tienen grasa
Contienen fibra e hidratos de carbono, con lo que facilitan la digestión
Contenido de proteínas importante. 
Contenido de Vitamina C


Ventajas y desventajas de las manzanas verdes

Desventajas:

Puede provocar acidez de estómago 
Consultar con el médico en caso de patologías de colon 
La ingesta masiva de manzanas verdes acentúa el desequilibrio químico de nuestro organismo. 

Ventajas:

Las manzanas verdes son uno de los mejores protectores del ADN frente al sol, cuidándonos de posibles enfermedades como el melanoma. 
Cuida frente a infecciones de piel. 
Reduce y protege contra el cáncer de colon
El consumo controlado de manzana verde ayudaría a los cálculos biliares (el exceso puede ser perjudicial).
Higiene bucal, las manzanas nos ayudan a eliminar restos de comida de los dientes cuándo no disponemos de cepillo, hilo... además es beneficioso para la composición dental. 
Muy utilizadas en la dieta para bajar la grasa corporal. 
Ricas en fibra, pero si padecemos colon irritable o parecidos, debemos consultar con nuestro médico el consumo. 
No tiene colesterol y son ricas en vitaminas E, C, B y A. Son antioxidantes. 
Purifican y limpian la sangre.

Las manzanas verdes son mejores para la dieta que las manzanas rojas
Las manzanas verdes ayudan a regular los niveles de azúcar, lo que las convierte en perfecta para la alimentación diabética.

  
Ventajas y desventajas de las manzanas rojas:


Desventajas:

Contienen más azúcar que las manzanas verdes
Tienen un poder menor como antioxidante con respecto a las manzanas verdes

Ventajas:

Beneficios contra el cáncer
Tienen antocianinas en su piel, ayudando a la piel contra el envejecimiento
Limpia los intestino, purifica la sangre y el hígado
Son calmantes y facilitan el sueño. Además ayudan a controlar los nervios. 
Son buenas desinfectantes de la boca y, su zumo es perfecto como remedio para la fiebre.
Su alto contenido en hierro la posicionan como preferida ante el asma o la tuberculosis, así como en los resfriados, problemas de garganta o bronquitis. 
En definitiva, las manzanas contienen vitamina C, minerales y vitaminas y, además son un alimentos natural bajo en calorías. De estas conclusiones surge el refrán de "una manzana al día mantiene al médico lejos". Además, las manzanas ayudan a fortaleces los huesos, músculos y ligamentos; y son un importante productor de colágeno. Nota: ¡¡Las manzanas no se pelan!! Las "desventajas" que presentan las manzanas no son significativas, únicamente debemos tenerlas en cuenta si padecemos alguna enfermedad crónica, dónde debemos consultar con nuestro médico toda nuestra alimentación. ¡¡Las manzanas son un tesoro!!

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