EL CLIMA

lunes, 9 de febrero de 2015

LA NUEVA CARAVANA




Amado lector, que bueno, pero que bueno es encontrarnos siempre y compartir lo mejor que tenemos, asi que como siempre estamos animando a todo el que nos lee, a seguir por el caminito de la paciencia, de la perseverancia, de la fe en el triunfo, porque eso es lo que queremos, y por supuesto a lo que apuntamos, asi que unidos como siempre, le ponemos marcha a la semana, y por supuesto queremos que el comienzo de esta segunda semana del mes mas corto del año, sea la mas larga en bendicion, en progreso, en beneficio, y en toda cosa agradable a la que podamos aspirar, asi que patita en el celerador, no para romperlo sino para empezar a graduar de a poco, para ir concentrando el esfuerzo y la creatividad, y para conseguir por supuesto, los resultados mas asombrosos, dentro de los cuales podamos decir, mi alma esta feliz, porque lo he logrado.
besooos LC. 


MUY INTELIGENTE TU REFLEXION SOBRE LA CAJA NEGRA JULIA POMPOSO, GRACIAS.





¿¿RELLENAMOS BERENJENAS??


ESTO NECESITAMOS 

1 kg de berenjenas grandes,
3/4 kg de carne picada vacuna
1/2 barra de pan
1 Taza de leche
2 huevos
Ajo
Perejil
Orégano
Sal (Al gusto)
Pan rallado

Y ASI LAS HACEMOS 

Se cortan las berenjenas al medio (a lo largo) y se vacía, dejándolas de un centímetro aproximadamente.
Por otra parte se remoja el pan en la leche caliente, y una vez blando se escurre y se tritura.
Lo que se quito de las berenjenas se pica y se mezcla con la carne picada, el pan, y los dos huevos, se agrega la sal, orégano, ajo y perejil hasta que quede todo bien unido.
Se rellenan las mitades de berenjenas con esta mezcla, se pasa la parte del relleno por el pan rallado, y se cocinan en el horno por 30 minutos.

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