EL CLIMA

jueves, 18 de diciembre de 2014

Ensalada de cuscus



http://www.recetasgourmet.com.ar/


ESTO NECESITAMOS 

1 paquete de cuscús
2 tazas de agua hirviendo
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de cerezas secas
4 cebollitas partidas en rodajas finas
2 naranjas, peladas y partidas en gajos
1 pepino mediano partido en rodajas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de naranja
1 1/2 cucharaditas de azúcar morena
2 cucharadas de nueces picadas
La cáscara de una naranja rallada
Sal y pimienta al gusto


ASI SE HACE

En un recipiente hondo y grande combine el cuscús con el agua hirviendo y 1/2 cucharadita de sal; deje reposar por cinco minutos. Añada las cerezas secas y las cebollas; revuelva bien. Aparte, acomode las rodajas de pepino en el borde de cuatro platos individuales; distribuya la mezcla de cuscús y adorne con los gajos de naranja. En un recipiente aparte, mezcle el aceite de oliva, el jugo y la cáscara de naranja rallada, y por último el azúcar morena. Combine y sazone con sal y pimienta.Añada este aderezo a la ensalada y espolvoree las nueces picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario