EL CLIMA

lunes, 4 de marzo de 2013

Hoy tuvimos ganas de unas rrricas croquetas de arroz























Ingredientes:



2 tazas de arroz blanco

150g de queso muzarella

40g de queso rallado parmesano  

3 dientes de ajo 

Perejil c/n

Pan rallado c/n 

Harina c/n

3 huevos

Aceite para freír 

Sal y pimienta



Receta fácil de hacer croquetas de arroz 

Preparar el arroz de manera tradicional, con agua y sal.

Una vez pronto, después de que enfrié, ponerlo en un bowl, agregar ajo picado fino, perejil, ambos quesos rallados y revolver bien. Corregir el punto de sal si es necesario y pimentar.

Agregar un huevo batido y entreverar bien..

Agarrar pequeñas cantidades de la preparación y hacer bolas del tamaño de una pelota de golf.

Pasarlas por harina, luego por huevo batido y por pan rallado.

Ponerlas a freír en una olla con aceite bien caliente.

Una vez doradas retirar y dejarlas reposar en papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario