EL CLIMA

sábado, 8 de diciembre de 2012

¿Creias que hervir un huevo seria tan facil?















www.planetacurioso.com 



Hervir un huevo es la cosa más fácil en la cocina, pero ahora un invento lo hace más simple, tan simple como quitarle la etiqueta y en dos minutos ya tienes un huevo perfectamente cocido.


Un pequeño gadget ha salido a luz, se asegura que incluso hasta los peores cocineros del mundo pueden hervir un huevo perfecto en un tiempo récord, y ni siquiera tienen que ponerlo en agua. ¿Quieres saber como se puede hervir sin agua?

El Mogol Gogol es una caja de cartón de huevo hecho con capas químicas especiales que producen calor cuando se activa. Se hace usando tecnología similar a las latas de autocalentamiento de hidróxido de calcio, agua y otros productos químicos que generan calor cuando se mezclan juntos.

Una vez que una etiqueta se retira del recipiente los productos químicos reaccionan entre sí y el pequeño paquete comienza a calentarse para cocinar el huevo que está dentro.

Después de sólo dos minutos el huevo está cocido, aunque el usuario pueda abrirlo más tarde dependiendo de cómo le guste la yema. Es como si hirvieras un huevo en agua por cuatro minutos, según explica Daily Mail.

No hay comentarios:

Publicar un comentario