EL CLIMA

sábado, 10 de noviembre de 2012

Es sabado y comemos carnecita.




















Ingredientes

500 grs. de harina 
3 cditas de polvo de hornear 
2 cditas de sal 
150 grs. de manteca 
2 yemas 
1 taza de agua fría

Relleno: 
1 cebolla 
60 c.c. de aceite 
1/2 cdita de orégano 
Nuez moscada 
1/2 kilo de carne cortada en dados 
3 lonjas de jamón 
1 1/2dita de sal 
1/4 cdita de pimienta 
1 cda. de jugo de carne 
2 cditas de mostaza

Preparacion

Tamizar juntos sobre la mesa la harina, el polvo y la sal, agregar la manteca fria con un tenedor. 
Hacer un hueco en el centro y colocar las yemas y el agua, uniendo todo. 
Amasar la masa hasta alisarla dejándola de 2 mm. de espesor. 
Cortar cuadrados y colocar en el centro una cucharadita de relleno, pintar los bordes con agua y cerrar
como si fueran empanadas. Freir en abundante aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario