EL CLIMA

sábado, 22 de septiembre de 2012

Como es primavera, rolls de pollo idem


















Ingredientes

 Mantequilla , aceite de canola sabor mantequilla en aerosol
500 gramos de Pechuga de pollo sin hueso , aplanadas
1/2 taza de Zanahoria , rallada
1/2 taza de Grano de elote
1/2 taza de Ejote
140 gramos de Hoja de espinaca
Sal
Pimienta
Modo de preparacion

Colocar las hojas de espinaca en forma de cama y sobre esta rociar 2 disparos de PAM®

PUEDE SER ACEITE EN AEROSOL 
 Mantequilla, colocar encima las pechugas y a la orilla poner las verduras mezcladas, salpimentar.
Enrollar apretando bien, partir por la mitad, rociar un sartén con 2 disparos de PAM® Mantequilla y cocinar el rollo de espinaca.
Tips

Para formar el rollo puedes ayudarte de papel plástico, para que quede de mejor forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario