EL CLIMA
miércoles, 26 de septiembre de 2012
A ver que comemos hoy
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Tomates Rellenos con Camarones
Ingredientes: Para 4-6 Personas
500 g Papas Pequeñas, Hervidas del Dìa Anterior
200 g Camarones
1/2 Puño de Rabanitas
2 Cebollas de Verdeo
100 ml Mayonesa
50 ml Crema Espesa
1 Limòn Orgànico
4-6 Tomates Medianos
1/2 Puño Cebollin, Cortado en Rodajitas
2 Puños de Rucula
2 cdas. Aceto Balsàmico
2 cdas. Aceite de Oliva
Sal, Pimienta Negra del Molino
Preparaciòn:
Cocinar las papas con la piel en el dìa anterior. Para la preparaciòn del relleno pelar las papas y cortar en rodajas finas. Lavar y limpiar las rabanitas y cortar en rodajas. Lavar y limpìar las cebollas de verdeo y cortar en rodajitas. En un bol unir los ingredientes anteriores con los camarones. Luego revolver la mayonesa con la crema espesa, el jugo de 1/2 limòn y salpimentar. Cubrir las papas y reposar el relleno unos minutos.
Lavar los tomates y cortar las tapitas. Con una cuchara vaciar la pulpa y colocar sobre papel cocina con el corte hacia abajo para escurrir.Despùes rellenar con la mezcla y dispersar el cebollin picado.
Lavar la rucula y secar. Macerar con la vinagrette del aceto balsàmico, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Colocar sobre platos individuales una colcha de rucula y en el centro un tomate relleno.
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