EL CLIMA

sábado, 21 de julio de 2012

Hoy le tuvimos ganas a esta cazuela de arroz y pescado eh, seee



Ingredientes: Para 4 Porciónes
600 g Filet de Pescado (Abadejo, Merluza, Salmón blanco etc.)
2 Limónes
Sal
1 Puerro
3 cdas. Aceite
150 g Arróz
1/2 l Caldo de Gallina
1 Laurél
1 Morrón
150 g Arvejas congeladas
Pimienta
Hojitas de Menta

Preparación:
Cortar los filetes en cubos grandes y rociar con el jugo de un limón. Salar y dejar enfriar en la heladera. Lavar el puerro, cortar en rodajas finas, freírlo y luego separarlo del aceite. Incorporar el arróz, sellar en aceite, verter de a poco el caldo con el laurél y cocina aprox. 20 minutos con olla tapada a fuego lento (ver la descripción del arróz). Lavar, limpiar y cortar en tiritas el morrón e incorporarlo los últimos 10 minutos con el puerro y las arvejas. Salpimentar. Colocar el pescado sobre el arróz, tapar la olla hasta termina la cocción. Sacar el laurél. Pelar el otro limón (incluso la piel blanca), cortar en rodajas y colocar sobre el arróz con hojitas de menta.
Servir en la cazuela!
Es un plato muy fácil y con pocas calorias

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