EL CLIMA

martes, 8 de mayo de 2012

HOY TENEMOS FIDEOS AL WOK

  • 300 g de mostacholes secos
  • 150 g de champiñones
  • 100 g de brotes de soja
  • 1 taza de tomates cherry
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 zuchinis
  • 1 zanahoria
  • 1 ají verde
  • 1 ají rojo
  • salsa de soja
  • pimienta
  • sal
Preparación

Hervir la pasta en agua con sal hasta que esté “al dente”, escurrir y refrescar con agua. Mientras tanto cortar la zanahoria, los zuchinis y los ajíes de ambos colores en juliana. Cortar los champiñones en láminas, los tomates al medio y picar las cebollas de verdeo con parte de sus tallos. Calentar el aceite en un wok, lubricando bien toda su superficie, y cocinar las cebollas. Incorporar luego las zanahorias y los ajíes y revolver bien.

Agregar los zuchinis, los tomatitos y los brotes. Condimentar con un poco de sal, pimienta y un chorrito de salsa de soja. Cocinar hasta que los vegetales se noten tiernos pero crujientes. Agregar los mostacholes cocidos y bien escurridos, calentarlos y servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario