EL CLIMA

lunes, 28 de mayo de 2012

A COMER MANZANA VERDE

La manzana verde es sumamente útil para el bienestar de la salud, y es importante destacar su buen sabor, así que no solo estarás mejorando el organismo cuando las consumas, sino que también podrás disfrutar de su sabor refrescante.

La manzana verde se compone sobre todo de pectina, aminoácidos, ácidos, azúcares, Catequizas, Quercetina, Sorbitol, Fibras, Calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo y potasio, entre otras cosas.
La próxima vez que vayas de compras al mercado o a la frutería, no olvides de colocar en tu cesto una buena cantidad de manzanas. ¿Rojas o verdes? En realidad, da lo mismo, las manzanas son un alimento hiper saludable sin importar su color, aunque en esta ocasión nos centraremos en lasmanzanas verdes.

Hay varias razones para comer una manzana verde al día. Por algo existe un dicho que reza que consumiendo esta fruta diariamente nos mantenemos alejados del médico. Veamos la lista debeneficios que una manzana puede darte:

Reduce el colesterol malo del cuerpo.
Reduce los riesgos de ataques cardíacos y enfermedades al corazón.
Controla los niveles de colesterol, protegiendo la salud cardiovascular
Mejora la salud de los pulmones, pues promueve una mejor condición de sus membranas.
Mejora la salud de los huesos, gracias a que contiene boro, un mineral importante para el sistema óseo.
Ayuda a mantener el peso corporal y a adelgazar, pues aporta pocas calorías.
Reduce el estrés asmático.
Ayuda a prevenir el cáncer, por sus propiedades antioxidantes.
Ayuda a desintoxicar al organismo.
Previene el estreñimiento.
Mejora la apariencia de la piel.
¿Has visto todas las razones que tienes para comer una manzana verde? Puedes comer la fruta entera o beber su jugo. Todo es válido, aunque recuerda que, siempre y cuando estén bien lavadas, es mejor comer manzana con cáscara, pues allí se encuentra la mayoría de sus nutrientes esenciales.

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