EL CLIMA

lunes, 5 de marzo de 2012

HOY COMEMOS POLLITO A LA CAZADORA


USA SIEMPRE PRODUCTOS KNORR

Ingredientes

    • Colocar en una cacerola el aceite, dorar las presas de pollo, retirarlo y reservar al calor
    • 2. En el mismo aceite dorar el ajo picado y la panceta cortada en tiritas, agregar las cebollas y los champiñones cortados en láminas y rehogar 5 minutos.
    • 3. Incorporar nuevamente el pollo mezclar, rociar con el vino y dejar que evapore el alcohol.
    • 4. Agregar el caldo granulado de gallina Knorr® y el extracto de tomate e incorporar a la preparación del pollo. Bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el pollo este a punto.
    • 5. Servir el pollo con la salsa.

  • vino blanco vaso(s)
  • 1 Vaso(s) de agua caliente
  • 2 Bola(s) de caldo granulado de gallina Knorr®
  • 1 Cuchara(s) de té o café de extracto de tomate
  • 1 Cuchara(s) de sopa de perejil picado
  • 1 Unidad(s) de pollo cortado en presas chicas
  • 3 Cuchara(s) de sopa de aceite
  • 2 Unidad(s) de cebollas
  • 5 Unidad(s) de fetas de pancetas
  • 300 Gramo(s) de champiñones
  • 1 Diente(s) de ajo

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