USA SIEMPRE PRODUCTOS KNORR
BONDIOLA DE CERDO CON PURE DE MANZANAS
- 4 Unidad(s) de manzanas verdes medianas
- 2 Envase de Sobre de caldo granulado de verduras Knorr
- 1 Cuchara(s) de sopa de azúcar
- 1 Unidad(s) de bondiola de cerdo mediana
- 1 Taza(s) de agua caliente
- 1 Cuchara(s) de sopa de aceite
- pimienta a gusto al gusto
- 1 Cuchara(s) de sopa de mostaza Savora
- Pelar y sacar el centro a las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en una cacerolita con el caldo granulado de verduras Knorr, ½ taza de agua caliente y la cucharada de azúcar.
- 2. Dejar que se cocine a fuego lento hasta que se haga un puré. Reservar.
- 3. Quitar a la bondiola el exceso de grasa, sellar en una cacerolita con el aceite, dándola vuelta para que se dore pareja.
- 4. Agregar la taza de agua caliente, el cubito de caldo de carne Knorr y la mostaza. Tapar y terminar la cocción. Espesar la salsa con 1 cucharadita de almidón de maíz Maizena disuelta en agua fría.
- 5. Servir la bondiola en tajadas con el puré de manzanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario