EL CLIMA

sábado, 31 de marzo de 2012

BONDIOLITA DE CERDO CON PURE DE MANZANAS


USA SIEMPRE PRODUCTOS KNORR


BONDIOLA DE CERDO CON PURE DE MANZANAS

  • 4 Unidad(s) de manzanas verdes medianas
  • 2 Envase de Sobre de caldo granulado de verduras Knorr
  • 1 Cuchara(s) de sopa de azúcar
  • 1 Unidad(s) de bondiola de cerdo mediana
  • 1 Taza(s) de agua caliente
  • 1 Cuchara(s) de sopa de aceite
  • pimienta a gusto al gusto
  • 1 Cuchara(s) de sopa de mostaza Savora
  • Pelar y sacar el centro a las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en una cacerolita con el caldo granulado de verduras Knorr, ½ taza de agua caliente y la cucharada de azúcar.
  • 2. Dejar que se cocine a fuego lento hasta que se haga un puré. Reservar.
  • 3. Quitar a la bondiola el exceso de grasa, sellar en una cacerolita con el aceite, dándola vuelta para que se dore pareja.
  • 4. Agregar la taza de agua caliente, el cubito de caldo de carne Knorr y la mostaza. Tapar y terminar la cocción. Espesar la salsa con 1 cucharadita de almidón de maíz Maizena disuelta en agua fría.
  • 5. Servir la bondiola en tajadas con el puré de manzanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario