cazuela lombarda
USA PRODUCTOS KNORR
- cucharadita de comino cuchara(s) de té o café
- 1 Pizca de pimienta negra molida
- 150 Gramo(s) de salchicha ahumada
- 2 Unidad(s) de chorizos alemanes
- 500 Gramo(s) de repollo colorado
- 2 Unidad(s) de cebollas
- 1 Unidad(s) de manzanas ácidas
- 4 Unidad(s) de papas chicas
- 50 Gramo(s) de panceta ahumada
- 1 Cuchara(s) de sopa de manteca
- 2 Cubo(s) de Sabor en cubos Knorr de Azafrán y Gallina
- 1 Taza(s) de agua
- 1 Unidad(s) de clavo de olor
- Limpiar el repollo, quitarle el tronco y cortarlo en tiras finas o rallarlo grueso.
- 2. Saltear la panceta en la manteca, luego rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
- 3. Añadir el repollo cortado, las papas peladas y en trocitos, las manzanas en cubitos y rehogar todo junto 5 minutos.
- 4. Incorporar los cubos Knorr de Azafrán y Gallina disueltos en el agua caliente y condimentar con el laurel, el clavo de olor, comino y pimienta negra. Dejar cocinar con el recipiente tapado y a fuego lento 30 minutos.
- 5. Agregar los chorizos en rodajas y dejar cocinar 5 minutos más.
- 6. Servir caliente.
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