6 calabacines cortados a rodajas y asados a la parrilla
2 calabacines asados y cortados a lo largo
4 tomates pelados y cortados a rodajas
1 diente de ajo triturado
1 cda. de menta fresca triturada
1 cda. de aceite de oliva
2 piezas de mozzarella de 120 gr. c/u
3 cdas. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
2 calabacines asados y cortados a lo largo
4 tomates pelados y cortados a rodajas
1 diente de ajo triturado
1 cda. de menta fresca triturada
1 cda. de aceite de oliva
2 piezas de mozzarella de 120 gr. c/u
3 cdas. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
En una cazuela ligeramente engrasada, disponer una capa de calabacines, previamente asados a la parrilla. Salpimentar y cubrir con otra capa de tomate y otra de mozzarella en lonchas.
Seguir formando nuevas capas o estratos de la misma forma. Espolvorear con parmesano rallado, rociar con aceite y decorar con los calabacines dispuestos en forma de abanico.
Introducir en el horno a 200 grados durante 30 minutos. Servir dorados con hojitas de menta.
Seguir formando nuevas capas o estratos de la misma forma. Espolvorear con parmesano rallado, rociar con aceite y decorar con los calabacines dispuestos en forma de abanico.
Introducir en el horno a 200 grados durante 30 minutos. Servir dorados con hojitas de menta.
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