RECEPEDIA
Ingredientes
- Cortar el pescado en cubos y cocinar en agua caliente por 2 minutos. Escurrir y reservar.
- 2. Mezclar el pescado, apio, limón, rábanos, jitomate, Hellmann’s light y perejil. Condimentar al gusto.
- 3. Colocar el ceviche en un recipiente, con el germen y el aguacate.
- 4. Servir con las tostadas.
- 1 Unidad(s) de filete de pescado blanco
- 3 Cuchara(s) de sopa de apio en rebanadas
- 1 Cuchara(s) de té o café de jugo de limón
- 1 Taza(s) de rábano picado en cubitos
- 1 Unidad(s) de jitomate en cubos
- 1 Cuchara(s) de sopa de Hellmann’s light
- 1 Cuchara(s) de sopa de 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta negra al gusto
- germen de alfalfa taza(s)
- 1 Unidad(s) de aguacate
- 2 Unidad(s) de tostadas de maíz horneadas
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