EL CLIMA

jueves, 8 de septiembre de 2011

A LA MARINERA






PULPO A LA MARINERA

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción:
5 minutos
Categoría:
Aperitivos y tapas
Dificultad:
Fácil

Ingredientes:
500 gr. de pulpo cocido y cortado a rodajitas finas
4 dientes de ajo (picados)
1 cebolla (cortar a plumas)
1 o 2 pimientos de freír (cortado a trocitos)
5 tomates maduros (sin piel, troceados)
1 chorrito de vino blanco
1 hoja de laurel

pimienta molida


aceite


sal






Instrucciones:
Freír la cebolla junto con el pimiento y el laurel en una sartén. Cuando la cebolla empiece a estar blanda añadir el ajo, dejar cocinar hasta que esté todo blando. Añadir los tomates, sal, el vino y la pimienta. A media cocción agregar el pulpo y dejar cocer a fuego lento hasta que el tomate esté frito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario