PULPO A LA MARINERA
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutosTiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
500 gr. de pulpo cocido y cortado a rodajitas finas
4 dientes de ajo (picados)
1 cebolla (cortar a plumas)
1 o 2 pimientos de freír (cortado a trocitos)
5 tomates maduros (sin piel, troceados)
1 chorrito de vino blanco
1 hoja de laurel
pimienta molida
aceite
sal
Instrucciones:
Freír la cebolla junto con el pimiento y el laurel en una sartén. Cuando la cebolla empiece a estar blanda añadir el ajo, dejar cocinar hasta que esté todo blando. Añadir los tomates, sal, el vino y la pimienta. A media cocción agregar el pulpo y dejar cocer a fuego lento hasta que el tomate esté frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario