SANDWICH SELLADO DE POLLO
Marinada
Blanco de ave / pechugas de pollo 2
Limón c/n
Aceite c/n
Ajo picado 1 diente
Salsa golf
Mayonesa 4 cdas
Salsa ketchup 3 cdas
Armado
Pan lácteo 8 rebanadas
Tomates grillados 2
Huevos duros 2
Corazón de palmitos 150 g
Manteca c/n
Procedimiento
Marinada
Marinar las pechugas previamente
fileteadas durante 20 a 30
minutos con el jugo de
limón, aceite y ajo.
Cocinar luego las pechugas
sobre la plancha bien caliente.
Salsa golf
Mezclar la mayonesa y la salsa ketchup.
Armado
Untar por dentro ambas tapas del
pan con un poco de salsa golf, a
continuación colocar los tomates,
el pollo, el huevo duro y los
palmitos en rodajas. Cerrar y
sellar en sartén con manteca.
Colocar el sándwich en sandwichera
caliente pincelada con manteca
ambas caras de la sandwichera.
Cerrar y dejar hasta dorar.
Si se desea acompañar
con ensaladas varias.
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