EL CLIMA

viernes, 4 de marzo de 2011

BANANITAS AL CHOCO

BANANAS AL CHOCO

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhA9ObVTOyvSC9Fl1m1mvreevd6LuSEECO39Xaf-LK1PFClaOAPFHZWIuuizE6DbHG2QCkG_InVSadpe0bTN_YYWJvjYX9nGUMfJvp_kjpbxatItAdWOR8P1u17rdDm0LV5mmfbOfcDK8ZS/s320/bananas.jpg

INGREDIENTES
4 bananas medianas (plátano)
1 cucharada de jugo de limón
1/2 taza de azúcar (100gramos)
1/4 taza de agua (62cc.)
1 copita de coñac
200gramos de crema de leche (nata)
100gramos de chocolate cobertura

PREPARACION
Pelar las bananas, cortarlas en rodajas y colocarlas en una fuente.
Rociarlas con el jugo de limón.

Aparte, poner en una cacerolita el azúcar con la cuarta taza de agua.
Llevar al fuego y dejar hasta que el almíbar esté espeso. Retirarlo y verterlo sobre las bananas.

Rociarlas con un poco de coñac.
Dejarlas enfriar.

Batir a medio punto la crema o hasta que comience a espesar y cubrir las bananas.
Por último volcar el chocolate cobertura previamente disuelto a baño María.
Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario