EL CLIMA

miércoles, 13 de octubre de 2010

BRASIL








Para el pescado:


Para la salsa (optativa):

  • 1/4 taza de aceite de dendê
  • 2 tomates picados
  • 1 cebollas picada finamente
  • 1cucharadas de cilantro picado
  • pimienta malagueta
  • 150 grs de camarones, sin cabeza, ni cola y licuados


Elaboración:

Paso 1: Poner el pez a macerar 1hora, en un preparado de zumo de lima, cilantro, pimienta y sal a gusto. Retirar y envolver en las hojas de plátanos sobre una fuente para horno, cocer 20 minutos o hasta que se sequen las hojas y la carne se desprenda en astillas.

Paso 2: Desenvolver, servir acompañado de una vinagreta y arroz blanco. También queda muy bien aderezado con alguna salsa picante.

Paso 3: Sofreír la cebolla, el tomate y el cilantro en el aceite de dendê, cocer durante 10 minutos e incorporar el licuado de camarones, la pimienta o guindillas y mantenga solo unos minutos más sobre el fuego. Servir en una salsera.

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