EL CLIMA

jueves, 9 de septiembre de 2010

CEREZAS AL CHOCO










CEREZAS AL CHOCOLATE


Ingredientes:

  • 1.5 libras de cerezas marrasquino en el frasco (alrededor de 2 tazas de cerezas escurrido)
  • 1 / 4 taza de mantequilla ablandada
  • 1 cucharada de jarabe de maíz de luz
  • 3 tazas de azúcar en polvo
  • 3 libras de chocolate oscuro, finamente picado

Preparación:

1. Escurrir las cerezas, reservar el líquido para después. Colocar las cerezas en un rack de refrigeración que se ha establecido más de una cookie hoja o papel encerado. Permitir que las cerezas que se seque durante la noche. 2. En un tazón grande, bata la mantequilla, el jarabe de maíz, y 2 cucharadas de cereza líquido reservado hasta que esté suave y aterciopelada. Gire a la mesa de mezclas a la baja y lentamente tamizantes en azúcar en polvo, raspando el tazón cuando sea necesario. Mezcle hasta que estén bien incorporadas. Si la mezcla es demasiado pegajosa, agregue un poco más de azúcar en polvo, y si es demasiado rígida, añadir un poco más de zumo de cereza. Usted debe terminar con una mezcla de color rosa pálido la consistencia de la mantequilla ligeramente blanda. Esta es su fondant llenado. 3. Scoop una almendra de tamaño de bolas de fondant con una cuchara, y rodar en sus manos para obtener una idea aproximada balón. Aplanar la bola entre su palma de la mano, y una cereza seca en el centro de la fondant. Reunir a los bordes exteriores y pellizcar para sellar el fondant sobre el cerezo, asegurándose de que está cubierto por completo. Repita con el resto de las cerezas y fondant. 4. Coloque el fondant cerezas cubiertas en el refrigerador durante 30 minutos para concretar. 5. Templar el chocolate, y preparar un lugar en la cocina a la salsa de cerezas. Línea de una "cookie" o con una lámina delgada hoja de papel encerado. 6. Sumerja las cerezas en el chocolate, usando dos tenedores o un dulce inmersión horquilla. Arrastre la cereza en el borde del cuenco para eliminar el exceso de chocolate, y cuidadosamente preparado en el lugar de cookies hoja. Repita con el resto de fondant bolas, y colocar en la nevera para que la empresa hasta por 30 minutos. 7. Sumerja las cerezas en el chocolate de nuevo, siguiendo el mismo método que el anterior. Esta segunda inmersión es necesaria para producir un sólido exterior que impida el escape de líquido de llenado. 8. Refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 30 minutos. Luego coloque las cerezas en un recipiente hermético y guardar en la nevera durante al menos una semana. Al final de este tiempo, el centro debe ser líquido y que tiene en casa gourmet cerezas cubiertas de chocolate! Si no puede esperar a la semana, sino que también son buenas recién hechas, aunque con un firme centro. Variación: Estas cerezas son ideales para toda la familia. Si a usted le gustaría más una versión mayor de edad, añadir 1ra-2a cucharadita de licor de cereza, en función de los gustos, con los cerezos en líquido cuando se está batiendo el fondant.


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