EL CLIMA

viernes, 2 de julio de 2010

BONDIOLA



















BONDIOLA DE CERDO BRASEADA
Ingredientes Bondiola de cerdo
Bondiola de cerdo 2 k
Sal y pimienta
Aceite de oliva c/n
Cebolla 500 g
Zanahoria 500 g
Vino tinto 1 l
Miel c/n
Pasta con tomates
Pasta seca 500 g
Tomates 250 g
Aceite de oliva c/n
Pasta de aceitunas 20 g
Sal y pimienta
Procedimiento Pasta con tomates Colocar en una cacerola con abundante agua hirviendo y sal la pasta seca y cocinar por el tiempo que diga el envase. Cortar los tomates por la mitad y saltear en una sartén con aceite de oliva. Colocar la pasta cocida al dente y mezclar. Agregar la pasta de aceitunas y condimentar con sal y pimienta. Montaje Servir la pasta en la base del plato de presentación y colocar por encima la carne con su jugo. Bondiola de cerdo Condimentar la bondiola de cerdo con sal y pimienta. Colocar aceite de oliva en una sartén y sellar de ambos lados. Cortar la cebolla y la zanahoria en mirepoixe. Colocar sobre una asadera profunda y disponer la carne en cima. Desglasar la sartén donde se selló la bondiola con vino tinto y colocar el líquido sobre la carne. Verter más vino tinto y la miel. Cubrir con papel aluminio. Llevar al horno a 160° C durante 4 horas.

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