Ingredientes:
- 1 paquete de postre para preparar sabor vainilla
- 6 vainillas
- 2 tazas de leche
- 1 taza de duraznosduraznos
(Latinoamérica): melocotón. Nombre dado en Latinoamérica al melocotón. Fruta originaria de China, carne es jugosa y según la variedad, puede ser blanca o amarilla; su piel es aterciopelada. cortaditos en trocitos - 1 cucharada de vino o licor a gusto
Elaboración de BUDINCITOS DE DURAZNO:
En una cacerola preparar el postre de vainilla con la leche indicada. Despues se retira y se agregan los duraznos , las vainillas cortadas en trocitosy el vino o licor elegido. Verter en 6 moldecitos individuales previamenre acaramelados. Una vez frios, desmoldar.
Un consejo...
En caso de preparar este postre para niños reemplazar el vino o licor por almibar. Puede decorarse con crema de leche o una cucharada de dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario