Tartas de huevos revueltos con caviar
Se hacen unos recipiente de hojaldre que nos servirán de contenedores para el preparado, deben de estar recién hechos y crujientes, en su interior un preparado hecho con huevo, que previamente habremos hecho revueltos con mantequilla y un poco de pimienta negra, de modo que quede una pasta cremosa. Repartimos este preparado en cada cuenco de hojaldre y encima le picamos, muy finamente, cebollinos frescos y finalmente le ponemos una capa de caviar cubriéndolo todo.
Se hacen unos recipiente de hojaldre que nos servirán de contenedores para el preparado, deben de estar recién hechos y crujientes, en su interior un preparado hecho con huevo, que previamente habremos hecho revueltos con mantequilla y un poco de pimienta negra, de modo que quede una pasta cremosa. Repartimos este preparado en cada cuenco de hojaldre y encima le picamos, muy finamente, cebollinos frescos y finalmente le ponemos una capa de caviar cubriéndolo todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario