Jamas te quejes si llueve o hace calor, aprende a disfrutar la vida, apreciar la belleza de sus colores, y a poner en cada dia, una nueva esperanza.
besooos LC.
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ATUN A LA PROVENZAL NECESITAMOS
800 g de atún
cinco tomates
un manojo de hierbas aromáticas
seis cebollas pequeñas
aceite
dos dientes de ajo
100 g de aceitunas negras
zumo de limón
sal
pimienta.
LO HACEMOS ASI
Se pone al fuego una cazuela con un vaso de aceite, las cebollas picadas, los tomates chafados y eí manojito de hierbas. Se sofríe suavemente por espacio de diez minutos y luego se añade el atún cortado en rodajas y el ajo; se salpimenta y se prosigue la cocción durante veinte minutos más, a fuego moderado. Finalmente se añaden las aceitunas deshuesadas y el zumo de limón, mezclando bien. Se deja cocer todavía unos minutos y se sirve a la mesa.
ESTE MUCHACHO ES EL REY DEL BARRIO
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