EL CLIMA

lunes, 14 de diciembre de 2015

LA NUEVA CARAVANA


Amado lector, partimos diciembre en dos, y seguimos de buenas noticias claro esta, asi que en esta segunda quincena del ultimo mes del año, vamos a ajustar niveles, vamos a regular los motores, y nos preparamos con mucha alegria de corazon, a vivir la etapa nueva que estaremos inaugurando a partir del año 2016, que cada año que comienza, enciende sus luces, y de seguro veremos un nuevo sol brillar, con destellos de esperanza en cada corazon.

besooos LC.


http://enciclochef.com/

http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/


ROLLS DE JAMON Y SALVIA 

NECESITAMOS 

600 g de filetitos cortados de la tapa de ternera
30 g de mantequilla
100 g de jamón 
un manojo de perejil
algunas hojas de salvia
un vasito de vino de Oporto
una lata de tomates pelados
dos cebollas
un diente de ajo
sal
pimienta
cuatro cucharadas de aceite.

Y LO HAREMOS ASI

Se aplanan ligeramente con el mazo los filetitos, encima de cada uno de ellos se coloca una lonja de jamón en dulce y una hoja de salvia, se enrollan y se sujetan con un palillo. En una sartén se doran en aceite y mantequilla, la cebolla y el ajo finamente picados; luego se añaden los rollitos y se rehogan de un modo uniforme. 
A continuación, se rocían con el vino de oporto y, tras algunos minutos, se echan los tomates, el perejil picado, la sal y la pimienta. Se chafan los tomates con el tenedor, se les da la vuelta a los rollitos y se deja cocer durante unos treinta minutos, hasta que el jugo se reduzca.


MMM, QUE MIEDITO

No hay comentarios:

Publicar un comentario