EL CLIMA

jueves, 28 de mayo de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Vamos los jueves, podriamos decir desde alguna publicidad, y de hecho lo hacemos, pero todos, todos los dias son felices, tienen un rango fantastico y la verdad que nos dan ganas eh, tenemos ganas de meternos en cada uno de ellos, con mas y mas alegria y buena disposicion cada vez.
Amado lector, estamos en una semana que arranco corta pero no por eso menos aprovechable, asi que siempre para adelante, con la marcha dispuesta, viviendo intensamente, pero las buenas experiencias, los buenos momentos, y porque no decirlo, la buena vida, de manera que hemos de decirlo siempre, estamos felices, queremos seguir estandolo, el corazon nos ayuda con su sentir, y viva la vida que es lo mejor que tenemos.
besooos LC. 


ESTOFADITO DE PESCADO Y PAPAS
NECESITAMOS 


4 filetes de 200 gr
1kg de papas nuevas
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
200 ml de vino blanco
2 hebras de azafrán
500 ml de caldo
1 tomate seco
2 dientes de ajo
aceite de oliva
pimentón rojo dulce
sal y pimienta

Y LO HACEMOS ASI 

Picamos muy fino el puerro, la cebolla y el ajo. Luego cortamos en rodajitas las papas y las zanahorias.

En una cazuela u olla sofreímos el ajo en aceite de oliva .

Sin dejar que el ajo dore añadimos la cebolla, el puerro y las zanahorias con el vino blanco. Cocemos 10 minutos a fuego moderado cuidando que no se peguen los ingredientes a la cazuela. 

Agregamos el caldo, azafrán y las patatas. Salpimentamos y llevamos a ebullición .

Cuando las papas estén cocidas ( sin deshacerse) acomodamos sobre la  preparación los filetes, tapamos y llevamos a fuego mínimo durante cinco minutos. Finalmente espolvoreamos con el pimentón rojo y el tomate seco muy picado.estofado-de-pescado

Emplatamos y listo el pescado! en pocos minutos y con pocos ingredientes hemos logrado un plato muy sabroso.


GATOS LOCOS LOOOOCOS 

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