EL CLIMA

jueves, 14 de mayo de 2015

LA NUEVA CARAVANA




Jueves, y la verdad que todos los dias, nos parecen fantasticos, asi que como nos sonrie el corazon, como siente como si lo estuvieran acariciando con una plumita, con esa alegria y esa fuerza interna, nos comemos cualquier circunstancia, y mostramos que poder, es querer...
Pero editor, ¿no es al reves?
No no, poder es querer, no le aflojes, reagrupa fuerzas, ordena pensamientos, no desesperes ni te angusties, las cosas fueron hechas con solucion, y la vas a conseguir con toda seguridad.
Amado lector, vamos cada dia en esta direccion, seguimos haciendo camino, henchimos el pecho, y declaramos que la victoria, es cosa hecha.

besooos LC





ACELGA CON PANCETA Y ATUN 

NECESITAMOS 

100g. de tocino ahumado
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de puré de tomate
4 zanahorias peladas, cocidas y partidas en 4
1 cubos de caldo de carne
4 manojos de acelgas lavadas y rebanadas
2 tazas de agua
2 latas de atún en aceite.

LO HACEMOS ASI 

En una cacerola sofreír el tocino y cuando dore ligeramente añadir la cebolla y el ajo, deja que se mezclen los sabores. Verter el puré, las zanahorias, el cubo, las acelgas y el agua.
Tapar y dejar hervir hasta que se cuezan las acelgas. Añadir el atún y calientar 3 minutos más.
Servir de inmediato.

¿¿BAILAMOS??

No hay comentarios:

Publicar un comentario