EL CLIMA

viernes, 27 de marzo de 2015

LA NUEVA CARAVANA




"The Music Scene" from Anthony Francisco Schepperd on Vimeo.


Amado lector, vamos cerrando una semana fantastica realmente, y que decir del cierre del mes de marzo que estamos comenzando a promover, y atencion, que se viene uno de los meses que al editor mas le gusta que es abril, el otro es octubre, y si me preguntas alguna razon por la cual me gustan estos meses, en realidad no podria decirtelo pero los siento muy particulares y muy mios, me identifico mucho con ellos, y se que son meses muy especiales y muy lindos para mi, asi que te estare invitando por supuesto a que compartas estos meses conmigo tambien.

Culminemos entonces esta semana, con mucha alegria, y vayamos mirando hacia abril, porque empieza el cuarto mes del año, segundo trimestre mis amigos, que los tiempos vuelan, pero no nos van a llevar puestos eh, todo lo contrario, vamos a ponerles los limites que queremos y necesitamos, para ver cada dia, concreciones maravillosas.
Amado lector, que encares este nuevo fin de semana pleno, rebosante, gozando y haciendo de cada dia, un espectaculo digno de ser vivido.
besooos LC. 

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HOY TUVIMOS GANAS DE CANELONES 

NECESITAMOS ESTO


4 lonchas de queso (el que más os guste, que sea tierno), 1 tomate (opcional), 190 gramos de berenjena asada, 3 lonchas de jamón serrano, 1 c/s de aceite de oliva virgen extra, pimienta negra recién molida, cebollino, sal.


Y LOS HACEMOS ASI 

Esta es una elaboración muy sencilla, y rápida desde el momento en el que tienes la berenjena asada. Como os hemos comentado en alguna ocasión, a nosotros nos gusta asarlas a la parrilla o al horno, según el momento, pero en caso de falta de tiempo puedes hacer la berenjena en el microondas, abriéndola por la mitad y practicándole tres cortes longitudinales, añadiendo un poco de sal y pulverizando aceite de oliva. Según el tamaño de la berenjena, en 10 minutos estará hecha.

Pon la pulpa de la berenjena en el vaso de la batidora, añade pimienta negra, cebollino y aceite de oliva, tritura y reserva, deja enfriar. Antes de añadir el jamón, dos de las lonchas las tostamos en una sartén para que ofrezcan una textura crujiente y un sabor más salado. Este paso es opcional, pero os recomendamos probarlo.

Pica todo el jamón en cuadraditos e incorpóralo al puré de berenjena, mezcla bien y reserva en el frigorífico hasta el momento de montar los canelones.

Para montar los canelones basta con extender las lonchas de queso y poner la farsa en el centro, cubriendo de un extremo al otro, a continuación enrolla el queso formando el canelón.

Lava el tomate y córtalo de forma rectangular.

Coloca en la base del plato los rectángulos de tomate salpimentados y aderezados con unas gotas de aceite de oliva. Sobre el tomate sirve los Canelones de queso rellenos de berenjena y jamón. Termina regando con un hilo de aceite de oliva o aceite de cebollino y unas hojas del mismo. También puedes decorar y dar volumen con unos brotes o germinados.

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